Restaurantkritiken

Restaurantkritiken · 17. Januar 2020
Info HP: Verbringen Sie einen gemütlichen Abend und wählen Sie zwischen Fleisch- oder Fisch & Meeresfrüchte Fondue inkl. Beilagen und Saucen! Immer ab 2 Personen buchbar. Fleisch 25€ / Fisch 30€ pro Person. Um Reservierung wird gebeten!

Restaurantkritiken · 04. August 2019
Inmitten einiger Kleingartensiedlungen liegt das Restaurant (Bierwirtshaus) Sternberg. Es bietet Beef-Spareribs vom Smoker, Steckerlfisch, Schweine-Spareribs vom Grill und Burger. Außerdem ist in der Speisekarte ein schöner Querschnitt österreichischer-Wiener Spezialitäten zu finden. Manche Speisen wurden modern interpretiert.

Restaurantkritiken · 23. Juni 2019
Gratis geht es mit dem elektro-Shuttle Bus zum Donauturm. Dort angekommen erwartet den Besucher ein wunderschöner Gastgarten, selbstgebrautes Turmbier und kulinarische österreichische bzw. internationale Spezialitäten.

Restaurantkritiken · 21. April 2019
Am Ostersonntag 21.4.2019 bieten wir von 10 bis 15 Uhr unseren berühmten Oster-Brunch an. € 38,00 / Person inkl. einem Aperitif und einem Heißgetränk nach Wahl. Wir empfehlen schnell zu reservieren!

Restaurantkritiken · 01. März 2019
Anfang dieses Jahres wurde das Sahara eröffnet. Es bietet eine moderne orientalische Küche ( persisch, arabisch und indisch). Abgerundet wird das kulinarische Genusserlebnis mit einer sehr umfangreichen Wein- und Cocktailkarte.

Restaurantkritiken · 17. Februar 2019
1 Mal im Monat findet im Cafe Haller ein Sonntags-Brunch statt. Während dieser Zeit ist das Kaffeehaus dankenswerterweise ein reines Nichtraucherlokal. Der Brunch kostet 19,90 € pro Person (Kinder bis 10 Jahren zahlen nur 7,90 €).

Restaurantkritiken · 08. November 2018
Gans und gar nicht klassisch....

Restaurantkritiken · 25. Oktober 2018
Osteuropäische Spezialitäten und österreichische Küche sind im "Gustl kocht" die kulinarische Linie von Küchenchef Maximilian Kraus. Des weiteren wird noch sehr auf Regionalität und Bio wert gelegt. Im gemütlicher Gasthausatmosphäre, kann man den Tag wunderschön ausklingen lassen.

Restaurantkritiken · 23. September 2018
Es wird hervorragende österreichische Küche serviert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, auch von der Qualität her, ist stimmig und die Portionen sind sehr groß. Der Wirt Hr. Harald Gaunersdorfer ist Gastronom aus Leidenschaft. Er begrüßt seine Gäste persönlich, nimmt Essensbestellungen entgegen und managte auch die Reservierungen.

Restaurantkritiken · 17. September 2018
Rustikales Ambiente, im historischen Gewölbe. Netter kleiner Schanigarten, gehobene Wiener Küche und erlesene Weine, bietet das Restaurant Ofenloch.

Mehr anzeigen